Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto
Calice di Franciacorta La Fiorita
Sfogliatine e uovo Pasquale
Antipasto
Salame, crudo di Parma, Bresaola con caprino, macedonia di
verdure, carciofini caldi, insalata russa,cipolline caramellate, lingua salmistrata con salsa verde
Primi piatti
Risotto con Asparagi
Casoncelli al burro versato
Secondi piatti
Roast-beef al vino rosso con misticanza
Agnello con polenta e patate al forno
Grana, Silter e noci
Dolce
Colomba Paquale con crema al mascarpone e fragole
Vino (bianco e rosso) acqua e Caffè
€ 50,00 a persona
Su prenotazione
————————————————
Menù di Pasquetta
Aperitivo di benvenuto
Calice di Franciacorta La Fiorita e crostini
Antipasto
Salame e uova Pasquale, coppa, bresaola, insalata russa, macedonia di verdure, cipolline caramellate
Primi piatti
Risotto allo zafferano con robiola
Cannelloni alle erbette
Secondi piatti
Roast-beef al vino rosso con misticanza
Arista con crema di noci
Dolce
Colomba Pasquale con crema al mascarpone
Vino (bianco e rosso) acqua e caffè
€ 35,00 a persona
Su prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER