ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2018 da Carne & Spirito

Menù di Pasqua 2018 – Carne & Spirito

Antipasti
Speck della Val di Non con mele e noci
Finocchiona IGP della Val d’Arno
Crostino con pancetta di Zibello e miele
La nostra giardiniera
Strudel di verdure con crema al taleggio
Lonzino Marinato con scaglie di mandorle e parmigiano, salsa al Tartufo della Valtenesi

Primi

Casoncelli con ricotta e spinaci al burro e salvia
Risotto Vialone nano con asparagi e fiori di zucca

Secondi
Capretto al forno alla bresciana con polenta di Castegnato
Patate arrosto e contorni freschi

Dessert
Millefoglie di colomba con crema mascarpone e cioccolato fondente
Acqua, caffè, vino bianco e vino rosso della nostra selezione

€48 a persona

BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985