• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Pasqua 2018 da Carne & Spirito

    Menù di Pasqua 2018 – Carne & Spirito

    Antipasti
    Speck della Val di Non con mele e noci
    Finocchiona IGP della Val d’Arno
    Crostino con pancetta di Zibello e miele
    La nostra giardiniera
    Strudel di verdure con crema al taleggio
    Lonzino Marinato con scaglie di mandorle e parmigiano, salsa al Tartufo della Valtenesi

    Primi

    Casoncelli con ricotta e spinaci al burro e salvia
    Risotto Vialone nano con asparagi e fiori di zucca

    Secondi
    Capretto al forno alla bresciana con polenta di Castegnato
    Patate arrosto e contorni freschi

    Dessert
    Millefoglie di colomba con crema mascarpone e cioccolato fondente
    Acqua, caffè, vino bianco e vino rosso della nostra selezione

    €48 a persona


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985