• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Pasqua 2018 al Ristorante Aquariva

    Pasqua 2018 – Ristorante Aquariva

    Menù di Pesce

    Il Canapè al salmone marinato
    Crunch di Silter e asparago

    L’uovo caldo
    Clorofilla
    *
    Le capesante alla plancia
    Purè di patate Rattes alla vaniglia
    Guacamole di avocado
    Sangria ridotta
    *
    La lasagnetta ai carciofi
    Triglie appena scottate
    Il suo brodetto allo zafferano
    *
    La spigola cotta sulla lisca
    Emulsione di cottura
    Pisellini & carotine
    *
    L’uovo al cioccolato…

    La nosta colomba artigianale di KK

    € 70,00 a persona, bevande escluse

    *********************************************************


    Menù di Carne

    La boulette d’anatra al basilico
    Crunch di Silter e asparago

    L’uovo caldo
    Clorofilla
    *
    Il tortino di asparagi verdi
    Spugnole trifolate
    Boulettes di Fassona
    *
    Il raviolo ripieno alla carbonara
    Tartufi neri
    Fonduta di Grana Padano DOP (uovo di Paolo Parisi)
    *
    La spallina di capretto da latte cotto al 100%
    nel Franciacorta Brut
    Rosmarino
    Texture di mais
    *
    L’uovo al cioccolato…

    La nostra colomba artigianale di KK

    € 65,00 a persona, bevande escluse

    Su prenotazione

    Padenghe sul Garda - Via Marconi, 57
    Locale elegante e raffinato nella suggestiva cornice del West Garda Marina. Vista lago. Cucina gourmet.

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985