ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2018 al Ristorante Aquariva

Pasqua 2018 – Ristorante Aquariva

Menù di Pesce

Il Canapè al salmone marinato
Crunch di Silter e asparago

L’uovo caldo
Clorofilla
*
Le capesante alla plancia
Purè di patate Rattes alla vaniglia
Guacamole di avocado
Sangria ridotta
*
La lasagnetta ai carciofi
Triglie appena scottate
Il suo brodetto allo zafferano
*
La spigola cotta sulla lisca
Emulsione di cottura
Pisellini & carotine
*
L’uovo al cioccolato…

La nosta colomba artigianale di KK

€ 70,00 a persona, bevande escluse

*********************************************************


Menù di Carne

La boulette d’anatra al basilico
Crunch di Silter e asparago

L’uovo caldo
Clorofilla
*
Il tortino di asparagi verdi
Spugnole trifolate
Boulettes di Fassona
*
Il raviolo ripieno alla carbonara
Tartufi neri
Fonduta di Grana Padano DOP (uovo di Paolo Parisi)
*
La spallina di capretto da latte cotto al 100%
nel Franciacorta Brut
Rosmarino
Texture di mais
*
L’uovo al cioccolato…

La nostra colomba artigianale di KK

€ 65,00 a persona, bevande escluse

Su prenotazione

Padenghe sul Garda - Via Marconi, 57
Locale elegante e raffinato nella suggestiva cornice del West Garda Marina. Vista lago. Cucina gourmet.
BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo ? Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare ? la buona ristorazione bresciana ?, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985