Domenica 21 Aprile dalle 12.30
Pranzo di Pasqua
Antipasto
Salame di Montisola, coppa e lonzino con insalatina di finocchi
Primi piatti
Casoncelli di carne al burro di Bagolino e salvia
Risotto al Franciacorta La Montina con riduzione al ribes
Secondo piatto
Capretto alla bresciana con polenta a patate al forno
Dolce
Colomba artigianale con zabaione e lingue di gatto
Acqua, vino rosso o bianco del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone), caffè
€ 40,00 a persona
(i bambini fino a 9 anni pagano € 20,00 con menu bimbi)
E’ richiesta la prenotazione
Lunedì 22 Aprile dalle 12.30
Pranzo di Pasquetta
Antipasti
Torta pasqualina
Uova di quaglia in cestino croccante
Carpaccio di vitello con rucola, scaglie di grana e pomodorini confit
Primo piatto
Crespelle agli asparagi
Secondo piatto
Grigliata mista di carne (pollo, costine e salamina) con patate al forno e radicchio alla bresciana
Dolce
Semifreddo alla colomba pasquale con crema al cioccolato gianduia
Acqua, vino rosso o bianco del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone), caffè
€ 30,00 a persona
(i bambini fino a 9 anni pagano € 15,00 con menu bimbi)
E’ richiesta la prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER