Cena di San Valentino valida il 14 e 15 Febbraio
Menù di terra
Cannoli di Manzetta fumè con misticanze d’inverno, vinegrette alla senape antica e mandorle tostate
Flan di cavolfiore su fonduta e vela al parmigiano reggiano
*
Taglioline 15 uova al sughetto di faraona tartufata su vellutata ai funghi porcini
*
Filettino bardato al bacon cotto a bassa temperatura con patate croccanti e fagiolini alle nocciole
*
Tortino al cioccolato con frutti di bosco e croccante
Caffè – Acqua minerale
Flute di brut in magnum
Chiaretto rosato del Garda
€ 35 a persona
È gradita la prenotazione
———————————————————–
Menù dall’acqua
Carpaccio di pesce spada affumicato da noi con insalatine, zatterini, frutti di cappero e balsamico
*
Gamberoni in camicia di lardone su giardinetto dell’ortolano con olio EVO del Garda
*
Paccheri di Gragnano farciti con dentice e mirepoix su vellutata di crostacei
*
Filetto di spigola in crosta di pistacchi con purea di sedano rapa e olio al pepe rosa
*
Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente caldo
Caffè
Acqua Minerale
Flute di brut in magnum
Vino rosè di San Valentino
€ 35 a persona
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER