ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Lunedì 22 Aprile a Pisogne | “Öf, böch e salàm nostrà”

Öf, böch e salàm nostrà - Pisogne

 

Il giorno di Pasquetta, 22 Aprile 2019 a Pisogne torna “Öf, böch e salàm nostrà” – Tradizioni e Solidarietà.

La Pro Loco di Pisogne ripropone l’appuntamento con il salame dei record lungo 28 metri che verrà trasportato dalle Associazioni per le vie del centro storico del paese. Il salame è stato prodotto, insaccato e stagionato da Andrea e Giovanni con gli amici alla “Cascina Mulino” a Gallignano di Soncino (CR).

Al termine della sfilata il salame sarà esposto in Piazza Umberto I, tagliato ed impiattato insieme a uova e böch e distribuito ai partecipanti.

PROGRAMMA:

Ore 09.30: arrivo salame alla “Corte sul Lago”

Ore 10.30: partenza “corteo coi buoi” e sfilata per le vie del Centro Storico

Ore 11.30: esposizione in Piazza Umberto I

Ore 16.00: taglio del salame e impiatto insieme a uova e böch – in compagnia del Grigio Chef e del suo Staff

Il ricavato sarà devoluto alla Scuola Materna Asilo Infantile di Pisogne per sostenere le numerose attività promosse

 


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985