• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Lunedì 22 Aprile a Pisogne | “Öf, böch e salàm nostrà”

    Öf, böch e salàm nostrà - Pisogne

     

    Il giorno di Pasquetta, 22 Aprile 2019 a Pisogne torna “Öf, böch e salàm nostrà” – Tradizioni e Solidarietà.

    La Pro Loco di Pisogne ripropone l’appuntamento con il salame dei record lungo 28 metri che verrà trasportato dalle Associazioni per le vie del centro storico del paese. Il salame è stato prodotto, insaccato e stagionato da Andrea e Giovanni con gli amici alla “Cascina Mulino” a Gallignano di Soncino (CR).

    Al termine della sfilata il salame sarà esposto in Piazza Umberto I, tagliato ed impiattato insieme a uova e böch e distribuito ai partecipanti.

    PROGRAMMA:

    Ore 09.30: arrivo salame alla “Corte sul Lago”

    Ore 10.30: partenza “corteo coi buoi” e sfilata per le vie del Centro Storico

    Ore 11.30: esposizione in Piazza Umberto I

    Ore 16.00: taglio del salame e impiatto insieme a uova e böch – in compagnia del Grigio Chef e del suo Staff

    Il ricavato sarà devoluto alla Scuola Materna Asilo Infantile di Pisogne per sostenere le numerose attività promosse

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985