Il giorno di Pasquetta, 22 Aprile 2019 a Pisogne torna “Öf, böch e salàm nostrà” – Tradizioni e Solidarietà.
La Pro Loco di Pisogne ripropone l’appuntamento con il salame dei record lungo 28 metri che verrà trasportato dalle Associazioni per le vie del centro storico del paese. Il salame è stato prodotto, insaccato e stagionato da Andrea e Giovanni con gli amici alla “Cascina Mulino” a Gallignano di Soncino (CR).
Al termine della sfilata il salame sarà esposto in Piazza Umberto I, tagliato ed impiattato insieme a uova e böch e distribuito ai partecipanti.
PROGRAMMA:
Ore 09.30: arrivo salame alla “Corte sul Lago”
Ore 10.30: partenza “corteo coi buoi” e sfilata per le vie del Centro Storico
Ore 11.30: esposizione in Piazza Umberto I
Ore 16.00: taglio del salame e impiatto insieme a uova e böch – in compagnia del Grigio Chef e del suo Staff
Il ricavato sarà devoluto alla Scuola Materna Asilo Infantile di Pisogne per sostenere le numerose attività promosse
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER