ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 17 Settembre a Bovegno | Quattro passi con Ruralopoli

Quattro Passi con Ruralopoli a Bovegno

 

Giovedì 17 Settembre 2020 alle ore 20.00 terzo appuntamento a Bovegno con Quattro passi con Ruralopoli, la rassegna per conoscere più da vicino Ruralopoli, il progetto delle due condotte bresciane (Brescia e Bassa Bresciana) di Slow Food. Una cena, un percorso sensoriale alla scoperta del nostro territorio.

Ad ospitare la serata sarà il Curtense BeerStrò, gestito dal Birrificio Artigianale Curtense, con le preparazioni dei cuochi erranti Claudio Zani di QBio e Lorenzo Econimo della Coop sociale la Rete di Brescia, entrambi Cuochi dell’Alleanza di Slow Food che abbineranno i loro piatti, basati principalmente su farine di grani evolutivi di Cascina Ospitale, con le produzioni del birrificio franciacortino.

Il menù

Entrèe
Bruschetta con pancetta. formaggella di Bovegno
e galtina di birra bionda Curtense

Primo
Grano risottato al Valtrompia, burro in mantecatura
servito con gelato allo zafferano

Dolce
Crostata con confettura di frutti di bosco

Ogni piatto è accompagnato da una degustazione di birra

€ 25,00 a persona

È richiesta la prenotazione al numero 380 1018591

Presso: Curtense Beerstro – SP345 n. 12, Bovegno (BS)

 


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per qualsiasi informazione vi preghiamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! 📨  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985