• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Fino al 16 Marzo | Rassegna enogastronomica d’inverno

    C’è qualcosa che bolle in pentola…. in Valle Camonica! Il Gruppo Ristoratori di Valle Camonica organizza, da giovedì 23 febbraio al 16 marzo, la consueta rassegna enogastornomica dedicata ad uno dei classici convivi invernali: il “bollito misto“.  Così la tradizione vuole che siano cinque i tagli di carni da proporre ai commensali accompagnati da salse in egual misura, servite con contorni adeguati e da un immancabile buon vino rosso.

    Durante i 4 incontri, tutti di giovedì, i 9 ristoranti aderenti proporranno un menù completo  a € 25,00.

     Ecco il menù proposto:
    Minestra in brodo
    Bollito di 5 tagli
    Contorni di stagione
    Salse della tradizione
    Pane

    1 bicchiere di vino Valcamonica IGT
    Acqua
    Caffè


    Euro 25,00 a persona

    E’ necessaria la prenotazione


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985