Il Ristorante La Bianca propone per la sera di venerdì 13 aprile un menù degustazione che esprime a pieno la sua filosofia di cucina: combinare sapientemente piatti di terra con portate di mare, proposti in versioni e varianti semplici, che esaltino i sapori specifici delle materie prime, accuratamente selezionate.
Proposta Terra & Mare:
Tartare di tonno all’extravergine bio del Garda;
Polentine con gorgonzola, Salsa di mare e Giardiniera
San Daniele, Pancetta e Salame della Norcineria di Padernello
Risotto con mazzancolle e mandorle croccanti
Fusilloni di grano duro con ragù bianco di vitello
Gran fritto di calamari e verdurine
Tagliata di controfiletto di Angus alla brace con salsa bernese
Gelato artigianale
Vino della casa, acqua e caffè
€ 35 a persona
Prenotazione gradita
Per chi desiderasse trascorrere la serata a La Bianca senza scegliere il Menù Terra & Mare, saranno disponibili tutti i piatti alla carta. Il personale saprà offrire valide e gustose alternative anche a chi ha intolleranze o allergie alimentari.