Menù Pasqua
Antipasto
Sorpresa di salmone marinato
Insalata di gamberi e calamari
Insalata tiepida su vellutata della Bianca
Prosciutto crudo San Daniele 22 mesi
Salame nostrano di Padernello
Pancetta steccata Piacentina
Primi
Risotto carnaroli ai due tonni
Maltagliati di pasta fresca con ragù d’agnello ed erbette aromatiche
Secondi
Trittico di pesce alla griglia
Tagliata di Angus alla brace e salsa bernese
Contorno
Dessert
Semifreddo al torroncino
Colomba artigianale, Pasticceria ‘Dolci Vizi’ San Paolo
Vino della casa, acqua, caffé
Per il brindisi…
Moscato naturale d’asti – Pietro Forno
Spumante Brut – De Faveri
€ 52,00 a persona per gli adulti
€ 25,00 per i piccoli fino a 10 anni
PROMO BOLLICINE (+ € 5 con Defaveri G&G a tutto pasto)
Su prenotazione
Per allergie ed intolleranze alimentari le variasioni ai piatti sono da concordare
almeno 5 giorni prima
*****************************************
Pranzo di Pasquetta 2018
Antipasto
Tartare di tonno all’extravergine del Garda
Insalata di mare con pomodorini
Prosciutto crudo San Daniele 22 mesi
Salame nostrano di Padernello
Pancetta steccata Piacentina
Primi
Gnocchetti con filetto di pesce spada alle erbe aromatiche
Fusillone di grano duro con verdure di primavera
Secondi
Gran fritto di calamari e verdurine
Tagliata di manzo alla griglia
Contorni
Dessert
Semifreddo al torroncino
Colomba artigianale, Pasticceria ‘Dolci Vizi’ San Paolo
Vino della casa, acqua e caffé
Per il brindisi…
Moscato naturale d’asti – Pietro Forno
Spumante Extra Dry – De Faveri
€ 37,00 per gli adulti
€ 20,00 per i piccoli fino a 10 anni