• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Sabato 4 luglio Cena sotto le Stelle a Capriano del Colle

    Cena sotto le stelle - Tenuta La Vigna

     

    Sabato 4 luglio dalle ore 20.00, quarta edizione della “Cena sotto le Stelle” organizzata da Tenuta la Vigna in collaborazione con Finil del Pret e Babette Events & Food.

    Cenare sotto le stelle, a contatto con la natura, tra i filari dei nostri vigneti. Una notte magica, alla scoperta dei sapori e dei profumi del Montenetto!

    Menu della serata
    ***
    Aperitivo di benvenuto con appetizer dalla cucina
    Blanc de Blanc Anna Botti
    ***
    Crocchetta di melanzana viola, burrata e pomodoro confit
    Capriano del Colle Bianco DOC Torrazza
    ***
    Tortelli alle patate, fonduta di cremificato della Val Saviore, guanciale croccante
    Capriano del Colle Rosso DOC Rubinera
    ***
    Guancetta al Monte Bruciato, patate, senape e lardo
    Capriano del Colle Rosso Riserva DOC Monte Bruciato
    ***
    Soffice tortino alle mele con crema inglese alla vaniglia
    ***
    Acqua
    Caffè
    Mini sbrisolone e Grappa Tenuta La Vigna
    ***

    Euro 60,00

    ***

    Prenotazione obbligatoria, entro il 2 luglio
    T. 335 5627143
    Email [email protected]


    Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985