Il 21 e il 23 Giugno 2019 a Rodengo Saiano si terrà la Sagra del Gelso evento organizzato dai Monaci Benedettini Olivetani di Rodengo Saiano e da Vivi il tuo paese, associazione dei commercianti e artigiani di Rodengo Saiano. I chiostri dell’Abbazia Olivetana di San Nicola si animeranno con attività e proposte culturali per tutte le età.
Venerdì 21 Giugno ci sarà l’anteprima della Sagra con la cena d’apertura “I sapori del Gelso” dove la mora sarà la protagonista di ogni piatto! La cena, su prenotazione, sarà allietata da musica e si svolgerà dalle ore 20.00, anche in caso di pioggia. Info e prenotazioni Mara cell. 333.5700586 – [email protected]
Cena d’apertura “I sapori del Gelso” – Menù
Primi piatti
Cerealotto al gelso e robiola
Malfatti gelso e nocciole
Secondi Piatti
Burrata Reale di tacchino all’agro di gelso
Guancette di manzo brasato barolo e gelso
Contorni
Patate e insalata
Dolce
Sformatino al gelso
Acqua. vino e caffè
€ 35 a persona
Programma di Domenica 23
ore 10.00: apertura Mostra Mercato con un centinaio di espositori e produttori locali: arte, cultura e prodotti del territorio e apertura stand gastronomici
ore 10.30: Santa Messa e rito della Benedizione delle Croci
dalle ore 14 in poi: animazione per bambini con l’Associazione Obiettivo Sorriso e installazioni con il Gruppo Scenografico di Sale Marasino
ore 14.00 e ore 16.00: visite guidate all’Abbazia Olivetana accompagnate dai Monaci Benedettini
ore 18.00: processione Corpus Domini
ore 18.30: sfilata di moda estate nel Refettorio
ore 19.15: aperitivo in musica con i “Soul & Groove”
L’evento si svolgerà anche in caso di pioggia
Dove: Abbazia Olivetana di San Nicola, Rodengo Saiano (BS)
Orari: venerdì 21 cena ore 20.00 – domenica 23 dalle 10 alle 22
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER