Menù di San Valentino
ENTRÉE A CURA DELLO CHEF
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ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Il wafer di salmone norvegese bio, patata viola e panna acida
La terrina di foie gras, mela e prugna caramellate, pan brioches
Il flan di zucca, salsa al Comté e chips di Grana Padano DOP
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Il tagliolino all’astice, pomodorini confit e basilico
Il raviolo ripieno all’amatriciana con salsa al pecorino romano e chips di guanciale crock
Il risotto Riserva San Massimo mantecato alla zucca, formaggella di Tremosine e riduzione di Amarone
SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
La bruschetta di branzino, ratatouille e salsa alla provola affumicata
L’uovo poché in nido di kataifi, spuma al beurre blanc e tartufo nero
L’entrecôte di manzo,
pak choi, millefoglie di patate e fondo al rosmarino
DESSERT:
La namelaka al pistacchio su biscotto al lampone, finanziere alle mandorle e cuore di cioccolato fondente
€ 100 a persona – bevande escluse
Il prezzo comprende l’entrée, un antipasto, un primo, un secondo e il dessert
Brescia Via Antonio Gramsci, 10
Info e prenotazioni: 030.6365984
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