• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    20, 21 e 22 Marzo a Pavone Mella | Saperi e Sapori della Bassa Bresciana

    Anche quest’anno Pavone Mella inaugura la Primavera con la tradizionale Festa padronale di San Benedetto dedicata ai Saperi e ai Sapori della Bassa Bresciana.

    Come di consueto in piazza ci saranno, oltre alla Pro Loco con i classici “Casonzei dè socò”, gli stand gastronomici con prodotti tipici tutti da gustare.

    Ricco anche il programma degli eventi collaterali con gli Hobbisti e i collezionisti, la Giostra per bambini, la Mostra  “Il cibo nell’Arte” del Gruppo la Stanza e la Mostra Fotografica “L’oro in bocca, sapori d’Italia” a cura di Ignazio D’Anna.

    Quest’anno la manifestazione si arricchisce con la Gara Culinaria 1° Trofeo Sagra di Primavera che luogo avrà Domenica 22 Marzo in Piazza Umberto I a partire dalle ore 14:00. Iscrizioni aperte presso le Forneria Ferrarini e Mara, Alimentari Francesca e Paola e Macelleria Andrea, oppure tramite la pagina faceBook della Pro Loco di Pavone Mella.

    Sempre Domenica 22 Marzo, in programma anche un corso  – “Mani in pasta” – dedicato ai bambini e ai ragazzi di età compresa tra i 6 e 12 anni, per trascorrere un pomeriggio in allegria creando con le proprie mani ricette di facile esecuzione.


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985