All’interno della rassegna 51° Autunno Gussaghese si tiene Sapori in Villa, un viaggio tra i sapori del territorio e delle tradizioni con degustazione dei prodotti e vini tipici locali.
Le degustazioni dei prodotti tipici locali, in accompagnamento ai vini, sono un’esperienza piena che l’Autunno Gussaghese vuole offrire. Un vero e proprio viaggio alla riscoperta dei sapori del territorio e delle tradizioni.
Tutto è teso a restituire all’ospite la genuinità e la qualità della cucina. I menù vengono definiti in base agli abbinamenti con i vini ed alla stagionalità; ogni piatto è infatti preparato con i prodotti provenienti da produttori selezionati sul territorio con l’intervento di Chef d’eccezione e cucina stellata.
Il tutto condito dall’atmosfera suggestiva del luogo.
Queste le date:
Mercoledì 12 Settembre
Vini: Mirabella Franciacorta
Assaggi: Ristorante Al Gambero Calvisano in collaborazione con Calvisius
Martedì 18 Settembre
Vini: Colline della Stella
Assaggi: Osteria dell’Angelo – Azienda Agricola Gilberti
Intervento: Ugo Bonazza – Maestro Assaggiatore per ONAF
Domenica 23 Settembre
Grappe: Distillerie Maddalena Peroni
Assaggi: Ristorante Dina
Vini: Cà del Vént
Gli appuntamenti si tengono a Villa Pace, via Cavalletto 1 alle ore 20.00.
Il costo è di € 22,00 a persona – Max 60 persone
Per prenotazioni 366 4655196
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione potete contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER