• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Lunedì 14 Giugno a Montichiari | Tapas & Sangria, in allegria

    Tapas

     

    Lunedì 14 Giugno 2021 a Montichiari (BS) si terrà Tapas & Sangria, in allegria, un incontro con Riccardo Cominardi, chef di grande esperienza internazionale, per imparare a preparare e gustare un buffet col sapore delle vacanze estive.

    Nella splendida cornice del Palazzo Novello in Via Tito Speri, 19 Montichiari (Brescia), dalle ore 19:00 alle 20:30, nel pieno rispetto delle regole di sicurezza anti-covid, saranno illustrati e degustati:

    Crocchette di patate e baccalà
    Pan tomate con chorizo e uova di quaglia
    Tortilla di patate e cipolla
    Mini tacos di manzo, panna acida e guacamole
    Uova alla ranchera
    Gamberi in salsa playera de lujo
    Sangria

    Sarà anche l’occasione per scoprire una splendida dimora settecentesca e per riassaporare il gusto di stare insieme alle persone che ci hanno seguito in questi mesi, vissuti attingendo alle risorse del cuore.

    Per partecipare:

    Costo € 30

    La partecipazione è a numero chiuso e si terrà con qualsiasi condizione atmosferica. Il costo comprende, la partecipazione all’incontro, il ricettario, la degustazione di quanto preparato durante l’incontro. Preiscrizione obbligatoria entro il giorno 12 p.v. telefonando allo 030.2357330, oppure mandando una mail a [email protected] o tramite il sito scuoladicucinaintelligente.it

    Chi arriva in automobile è invitato a parcheggiare in Via Arrighini (di fronte al campo sportivo a 150 m da Palazzo Novello)

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985