Tradizioni e Sapori in Rifugio è un calendario di gustose proposte organizzate dall’Associazione gestori rifugi alpini ed escursionistici della Lombardia, che risponde alla più ampia e ambiziosa finalità di promuovere la conoscenza del territorio alpino regionale e della sua tradizione di accoglienza.
Da maggio a settembre 2019 con Tradizioni e Sapori in Rifugio in programma numerosi appuntamenti. Assaggi, scoperte e degustazioni di prodotti tipici camuni, sapientemente abbinati ai vini di un territorio che in questo campo è capace di fare la differenza, offrendo bottiglie di livello in cui confluiscono tutti i caratteri dell’ambiente circostante.
Leit motiv dell’evento è ovviamente la degustazione in quota, dove è possibile “assaporare” nello stesso momento i prodotti ma anche le bellezze di un contesto di natura incontaminata, grazie alla preziosa collaborazione dei Rifugi camuni e delle cantine coinvolte.
In allegato il programma completo dell’iniziativa
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER