ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Nei fine settimana di Quaresima: La Baccalata

Alla Trattoria Gambero tutti i fine settimana di Quaresima: La Baccalata

 

Baccalà

 

Durante la Quaresima alla Trattoria Gambero  torna puntuale  come ogni anno “La Baccalata”. Tutti i fine settimana Piatti a base di Baccalà.

Quest’anno le specialità si potranno gustare nelle seguenti modalità:

– Solo al tavolo con ristorante aperto al pubblico
– Anche da asporto la sera con ristorante chiuso.

Prenotate!!!

 

Piatto degustazione € 24,00
Composto da:
Madaglione di baccalà in crosta di patate
Terrina di baccalà gratinato al forno
Frittelle di baccalà e zucchine
Baccalà in bianco aglio, olio e prezzemolo
Baccalà in umido rosso
Baccalà alla Vicentina con il latte
Polenta

 

Piatti singole portate

Baccalà in bianco aglio, olio e prezzemolo con polenta * € 14,00

Trittico di baccalà: in crosta di patate, frittelle con zucchine e terrina € 13,00

Risotto mantecato al baccalà e salicornia € 11,00

Mezzi paccheri con baccalà e olive taggiasche * € 12,00

Baccalà alla Vicentina con polenta * € 14,00

Baccalà in umido con polenta * € 14,00

Misto di baccalà alla Vicentina e in umido con polenta € 15,00

I piatti segnati con asterisco (*) sono disponibili anche da asporto

 

Su prenotazione

 

? 030.2072431

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rodengo Saiano - V. Paderno, 8
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale tradizionale della Franciacorta a conduzione familiare. Specialità del territorio, pesce di mare e pizza

Condividi su:


Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985