L’Osteria Felter alle Rose di Salò è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
Osteria Felter alle Rose
Salò (BS)
0365.43220
Chef MATTEO FELTER | Chef ospiti: ANDREA MANTOVANELLI (chef consultant) – TERRY GIACOMELLO (chef consultant)
MENU’DELLA CENA:
Tourte Feuillettée di trota,
temolo e gambero di acqua dolce agli agrumi, salsa Choron
•
Funghi,tartufo,
patate di montagna, formaggio di malga
•
Raviolo di capretto alla Bresciana, miniera 24 mesi
•
Trota, zuppa all’olio
e arance impanate
•
Coregone affumicato,
porro grigliato e fondo vegetale
•
Il limone dimenticato
_______
I VINI
Molin Lugana DOP 2021
Cà Maiol
_
Anima Riviera del Garda Classico DOC Chiaretto 2021
Bottenago
_
TRENTODOC Brut 2017
Madonne delle Vittorie
–
Casella Bardolino DOC 2019
Cavalchina
€ 85
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER