Il Ristorante Aquariva di Padenghe S/G è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
Ristorante Aquariva
Padenghe del Garda (BS)
Via Marconi, 57
030.2077191
Chef PAOLO FAVALLI – Chef ospiti: FABIO CORDELLA rist. La Veranda del Color Bardolino (VR) – GIADA MIORI rist. La Casina Drena (TN)
MENU’DELLA CENA:
Galletta di mais di Bedizzole,
uovo in camicia,
marmellata di cipolle rosse
e tartufo bianco
•
Battuta di salmerino,
avocado, kefir e verbena
•
Risotto di pesce al contrario
•
Il mio bosco:
sella di coniglio
farcita al “tartufo dei poveri”,
zucca e maroni di Drena
•
Manzo fondente, mais,
erbe selvatiche e jus al grue di cacao
•
Cremoso autunnale,
sbrisolona e vino santo
_______
I VINI
Brut Metodo Classico
Lugana DOP 2017
Cà Maiol
_
Summo Laco
Vigneti delle Dolomiti IGT
Madonna delle Vittorie
_
Rabitta IGT
Cavalchina
–
Anima Riviera del Garda
Classico DOC Chiaretto
Bottenago
–
Soldorè Passito
Benaco Bresciano IGT
Cà Maiol
€ 110
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER