• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Venerdì 21 Ottobre al Ristorante Aquariva di Padenge S/G | Centopercentogarda 2022

    Centopercentogarda Ristorante Acquariva Padenghe del Garda

     

    Il Ristorante Aquariva di Padenghe S/G è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.

     

    Ristorante Aquariva
    Padenghe del Garda (BS)
    Via Marconi, 57
    030.2077191

    Chef PAOLO FAVALLI – Chef ospiti: FABIO CORDELLA rist. La Veranda del Color Bardolino (VR) – GIADA MIORI rist. La Casina Drena (TN)


    MENU’DELLA CENA:

    Galletta di mais di Bedizzole,
    uovo in camicia,
    marmellata di cipolle rosse
    e tartufo bianco

    Battuta di salmerino,
    avocado, kefir e verbena

    Risotto di pesce al contrario

    Il mio bosco:
    sella di coniglio
    farcita al “tartufo dei poveri”,
    zucca e maroni di Drena

    Manzo fondente, mais,
    erbe selvatiche e jus al grue di cacao

    Cremoso autunnale,
    sbrisolona e vino santo
    _______

    I VINI
    Brut Metodo Classico
    Lugana DOP 2017
    Cà Maiol
    _
    Summo Laco
    Vigneti delle Dolomiti IGT
    Madonna delle Vittorie
    _
    Rabitta IGT
    Cavalchina

    Anima Riviera del Garda
    Classico DOC Chiaretto
    Bottenago

    Soldorè Passito
    Benaco Bresciano IGT
    Cà Maiol

    € 110

     


    Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985