Venerdì 21 Ottobre al Ristorante Casa Leali di Puegnago D/G è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
Ristorante Casa Leali
Puegnago sul Garda (BS)
Via Valle, 1
366.5296042
Chef ANDREA LEALI – Chef ospiti: ANDREA COSTANTINI rist. Regio Patio Garda (VR) – ZENO MORETTI rist. Nablus Gardone Riviera (BS)
MENU’DELLA CENA:
Olive Leccino,
scalogno, bbq e….
•
Pasteis di luccio e tombea
•
Risotto al limone del Garda
•
Ravioli di malto e uovo cicorie e coregone affumicato
•
Grisa in porchetta, topinambur e nocciola
•
Gelato al latte d’alpeggio grappa di Tignale e sbrisolona
_______
I VINI
D’Eva Moscato
Metodo Charmat
Madonna delle Vittorie
_
Bottinus Metodo Classico
Brut Rosè
Bottenago
_
L.A.B. Lugana Riserva DOP 2021
Cà Maiol
–
Rabitta IGT
Cavalchina
–
Casella Bardolino DOC
Cavalchina
€ 120
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER