Il Persichino – Liquore alle Pesche
Ricetta del Persichino
Ingredienti
- 12 noccioli di pesche
- 3 pesche mature e sode
- 1 litro di alcool ad uso alimentare
Preparazione del Persichino – Liquore alle Pesche
Mettere i noccioli freschi e le pesche tagliate a pezzi in infusione nell’alcool in un contenitore di vetro per tre mesi, scuotendo di tanto in tanto e facendo attenzione che si trovi coperto al buio.
Al termine dei tre mesi pesate l’alcool e aggiungetevi altrettanto zucchero. Fate bollire alcool e zucchero per ottenere lo sciroppo e filtrate. Lasciate riposare 2 mesi.
La Guida Brescia a Tavola
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La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
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