
Un luogo in una posizione panoramica unica in cui la passione per la cucina si fonde con la magia del Lago di Garda, per creare un’esperienza gastronomica. Il dehors, con il suo lussureggiante giardino, si apre su spazi interni curati.
Ha una location superlativa con spazi interni, caratterizzati da raffinatezza ed eleganza. Ha la Stella Michelin dal 1992.
Cucina tradizionale creativa
Carta dei Vini: 3.000 etichette
Sommelier: Marzio Vallio
La proposta gastronomica è eterogenea e pensata per soddisfare le richieste di ogni palato, includendo opzioni vegetariane e vegane. Ingredienti, precisione tecnica e presentazioni dei piatti stagionali sono sempre curatissimi, il tutto accompagnato da una caratteristica generosità delle porzioni.
Il menù è il connubio perfetto tra l’alta cucina e le meraviglie del Lago di Garda. La carta spazia da ricchi piatti di carne ad elaborate pietanze a base di pesce.
Desenzano del Garda – Via Lario, 3
☎ 030.9143361 | Prenota Ora!
Chiusura settimanale: Mercoledì
Orari cucina: 12:30-13:45 / 20-22
La prenotazione è obbligatoria
NEWSLETTER
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!

“I miei piatti sono il risultato di un’appassionata
ricerca di materie prime e tecniche moderne, con l’intento di valorizzare i profumi e sapori che la natura ha loro donato.”
Desenzano del Garda – Via Lario, 3
☎ 030.9143361 | Prenota Ora!