ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Hostaria Uva Rara – Monticelli Brusati

Nel rispetto dell’ultimo Decreto Legge, il locale riapre da Lunedì 26 Aprile tutti i giorni a pranzo e da giovedì a sabato a pranzo e a cena con disponibilità del servizio mensa. È inoltre attivo con l’Asporto.

 

L’Hostaria Uva Rara, si trova in Franciacorta a Monticelli Brusati, non lontano dalle suggestive cascate di Gaina. Ricavato da una sapiente ristrutturazione di in un antico cascinale risalente al ‘400 è immersa nel verde poca distanza dalla città e dal Lago d’Iseo (LEGGI TUTTO)

In tavola piatti tipici di qualità, legati a doppio filo con la cucina della provincia e franciacortina e con i prodotti stagionali del territorio (LEGGI TUTTO)

Hostaria Uva Rara per tutti coloro che desiderano trascorrere qualche giorno di relax in Franciacorta propone un due Monolocali e un Bilocale dotati di tutti i comfort (LEGGI TUTTO)

 

Hostaria Uva Rara
Monticelli Brusati

Via Foina, 42
📞 030.6852643 | Prenota Online

 

BUSINESS LUNCH
MENU’
DEGUSTAZIONI

 

Aggiornata il 24/02/2021


Rimani aggiornato sulle offerte!
📩   ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Whatsapp

Valutazione

Monticelli Brusati - Via Foina, 42

  • Posti interni: 90
  • Posti esterni: 35
  • Parcheggio: nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://hostariauvarara.it/
  • Fascia di prezzo: da 40 a 60 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Locale

L’ Hostaria Uva Rara si trova a Monticelli Brusati in un antico cascinale del ‘400 immerso nel verde della Franciacorta a poca distanza da BS e dal Lago d’Iseo.

Il locale dall’atmosfera tradizionale è curato con gusto e un tocco di stile. A disposizione degli ospiti la sala ristorante con camino, un suggestivo ambiente unico grazie al maestoso camino e all’antica volta scavata nella pietra, e la veranda affacciata sul giardino che dispone di una ventina di coperti.

Nella stagione calda ci si può accomodare anche in un delizioso dehor estivo nel quale campeggia un gelso secolare.

 

📞 030.6852643 | Prenota Online

Specialità

L’Hostaria Uva Rara propone specialità tradizionali, dedicando particolare cura alla ricerca di materie prime selezionate soprattutto nel territorio provinciale, senza però mai dimenticare i prodotti delle altre regioni italiane.

La cucina è ora in mano alla seconda generazioni. La filosofia di cucina è basata sui capisaldi della tradizione con un occhio al’innovazione, I sapori e i profumi stagionali si uniscono in sapienti miscele che, oltre a colpire l’occhio e il palato, rivelano tutta l’ampiezza di una passione e una ricerca senza confini.

Oltre alla carta, l’Uva Rara proponeun menù degustazione legato al territorio della Franciacorta e Sebino.

Per chi inoltre desidera  seguire una filosofia green, sono disponibili piatti Vegetariani  e Vegani. Nella carta dei vini i Franciacorta hanno ovviamente un ruolo di primo piano, così come le grandi eccellenze italiane ed estere, includendo una selezione di distillati di pregio.

 

📞 030.6852643 | Prenota Online

Pernottamento

Hostaria Uva Rara mette a disposizione dei suoi graditi ospiti, e di tutti coloro che desiderano trascorrere qualche giorno di relax in Franciacorta 2 monolocali che possono ospitare 2/3 persone cadauno ed un bilocale che può ospitare 4 persone, dotati di tutti i comfort.

Monolocali / Bilocale

Piacevolmente arredati, si trovano nella stessa corte del ristorante. Sono dotati di cucina attrezzata, letto matrimoniale, divano, TV e vari complementi d’arredo. Sono ammessi gli animali domestici. Parcheggio gratuito incluso. È permesso fumare.

Servizi a disposizione

  • Cucina
  • Appendiabiti
  • Riscaldamento
  • Biancheria essenziale
  • TV
  • Ingresso privato

I monolocali sono disponibili per una o più notti al costo di 80,00 € a notte.

I bilocale è disponibile per una o più notti al costo di  € 100,00 a notte.

 

📞 030.6852643 | Prenota Online

Menù

Per iniziare

Frittura pastellata di verdure  e di pepite di Parmigiano Reggiano
con salsa BBQ alla barbabietola e ketchup di carota
Vegetariano
12.00

Lingua di vitello tiepida 
con tartufo, pan brioche e clorofilla all’aneto
18.00

Paleta Iberica (80gr) tagliata al coltello
con pakchoi all’aglio nero
Gluten Free
22.00

Uovo e Sfere
uovo cotto a 61°
con spuma di patata al prezzemolo e uova di salmerino
Gluten free e Vegetariano
15.00

Sarde essicate di Montisola (Presidio Slow Food)
con polenta Salera di grano rosso abbrustolita
Gluten Free 
18.00

Tre ostriche Kys Marine
in tempura di riso con gelato alla salsa verde
Gluten free
16.00


Il pesce, viene acquistato fresco ed abbattuto a meno 20° per 24h
i crostacei vengono congelati a bordo appena pescati


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Paste e risotti

Risotto al Franciacorta
e tartufo nero con cialde di Parmigiano Reggiano
Vegetariano e Gluten free
16.00

Fagottini al Bagoss
su salsa alla bieta
Vegetariano
16.00

Tagliatella di pasta fresca
al ragù bianco di asino, verdure croccanti e polvere di liquirizia
16.00

Spaghetto al torchio
con beurre blanc al Franciacorta e bottarga di coregone
vegetariano
16.00

Gnocchetto al prezzemolo
con rana pescatrice e pomodorini
18.00


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Carne e Pesce

Pancia di maialino da latte
cotta a bassa temperatura
con baby carote e salsa BBQ alla barbabietola
Gluten Free
22.00

Manzo all’olio
con polenta Salera di grano rosso
Gluten Free
18.00

Costolette di agnellone al Franciacorta Rosè
con bieta in due consistenze
Gluten Free
20.00

Anguilla all’arpione, 
con indivia belga alla scapece
e polenta Salera di grano rosso
Gluten Free
25.00

Triglia di scoglio
con purea di patate viola
al profumo di lime e katsuobushi
Gluten Free
26.00

Polpo alla Gallega
con spuma di patatas bravas e bacon
Gluten Free
24.00


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

La Condivisione

Gran crudo di mare
Due ostriche, due gamberi rossi e due scampi di Sicilia, due gamberi blu della nuova caledonia, carpacci e tartare di branzino, salmone selvaggio e gamberi
Gluten Free
50:00

T-Bone Steak alla griglia
(circa 1,200kg)
con salsa alla senape, verdure alla piastra e patate al burro e rosmarino
Gluten Free
58.00

Acciughe del Cantabrico
con pesto di paccasassi
burro manier e crostini di pan brioche
20.00

L’Orto
tagliata di melanzana alla barbabietola,
salsiccia di fagioli ed erbette fini
bacon di sedano rapa affumicato
indivia belga alla scapece
Vegetariano
16.00


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Dessert 

Tortino di mele con gelato alla cannella – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Sulif” Passito del Sebino – Mosnel € 7.00

Torta di rose con crema pasticciera al limone – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Grand Vin de Sauternes” Barsac – Châteaux Simon € 8.00

Torta bresciana alle mandorle con gelato al rosmarino e caramello salato – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Franciacorta Rosè Demi Sec” – La Montina € 7.00

Pavlova con yogurt greco, frutto della passione e croccante al sesamo nero – € 7.00
Vino al calice consigliato: “The Senior Tawny” Porto Tawny – Niepoort € 6.00

Tiramisù espresso al bicchiere – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Don Zoilo” Sherry Pedro Ximénez 12 anni –
Williams & Humbert € 6.00

Tutto Cioccolato / Mousse al gianduia, gelato in coupelle di fondente e frollini con crema di cioccolato – € 7.00
Vino al calice consigliato: “M” Marzemino passito – Azienda Agricola San Michele € 7.00

Gelati e sorbetti € 6.00

Gelato all’Anesone Triduo e polvere di liquirizia
Gelato al pistacchio e pepe con spruzzata di gin ai frutti di bosco
Gelato alla crema con granella di croccante e caffè
Sorbetto al cucchiaio alla mela verde e Calvados (Senza lattosio)

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Degustazioni

Il Territorio – Franciacorta e Sebino

Sarde essicate di Montisola (Presidio Slow Food)
con polenta Salera di grano rosso abbrustolita
Gluten Free

Frittura pastellata di verdure  e di pepite di Parmigiano Reggiano
con salsa BBQ alla barbabietola e ketchup di catota
Vegetariano

Spaghetto al torchio
con beurre blanc al Franciacorta e bottarga di coregone
vegetariano

Fagottini al Bagoss
su salsa alla bieta
Vegetariano

Anguilla all’arpione, 
con indivia belga alla scapece
e polenta Salera di grano rosso
Gluten Free

Pancia di maialino da latte
cotto a bassa temperatura
con baby carote e salsa BBQ alla barbabietola
Gluten Free

Salame di cioccolato
con gelato al rum

€ 60,00 a persona

Bevande escluse/Coperto incluso


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985