Fondata dallo chef Michele Valotti nel 1998 a Brione, sulle colline che guardano la Franciacorta, la Madia è una trattoria che sperimenta prodotti fermentati e naturali per una cucina tradizionale innovativa.
Un percorso gustativo che si snoda tra le ardite sfumature dell’acido dell’umami del miso, delle fermentazioni, degli affumicati, degli antichi condimenti, sapientemente
accostati, o meglio, mescolati alle varietà di farine di grani antichi macinati a pietra, alle verdure stagionali, alle erbe e bacche selvatiche, agli odori e ai germogli alle carni
di animali allevati in libertà, ai formaggi a latte crudo dei piccoli produttori artigianali.
Anche le bevande sono alternative e i vini proposti biodinamici e naturali. Nelle due proposte di degustazione, di 7 e 10 portate, vengono c ostantemente evitati gli sprechi
e contenuti i prezzi, e utilizzate ampiamente verdure e proteine vegetali, in virtù di una vera sostenibilità.
Brione – Via Aquilini, 5
☎ 030.8940937 | Prenota Ora!
Chiuso: Lunedì e Martedì
Aperti Da Mer a Ven solo a cena Sab e Dom pranzo e cena
Orari cucina: 19:30-23 / 12:30-15
NEWSLETTER
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!
