A Collio, a circa un’ora di strada dalla città, su di un verdeggiante pianoro, dal quale si può godere di un’incantevole vista panoramica sull’intera vallata, sorge il Ristorante Locanda Bonardi.
Con i suoi 150 coperti, in un unico salone, è ubicato all’interno di una costruzione tipica dell’architettura di montagna. Gli arredi, in stile rustico, come anche l’apparecchiatura con le tovaglie tipiche, conferiscono all’ambiente la nota calda ed accogliente propria delle valli alpine creando un’atmosfera informale ma curata in ogni dettaglio. Dai fiori al posto tavola, dai calici in vetro al segnaposto, ogni elemento e stato ricercato con cura e buon gusto
Locanda Bonardi (ristorante aperto al pubblico) si trova all’interno dell’Hotel Borardi, una nuova struttura alberghiera 3 stelle con ampio parcheggio.
La cucina, rispettando le tipicità del territorio, è influenzata dalle zone di confine (veneto e trentino) senza tralasciare alcune rivisitazioni di piatti locali in chiave moderna.
La struttura si trova nelle immediate vicinanze della stazione sciistica Maniva – Tempi di percorrenza dalla città: circa 1 ora
Locanda Bonardi
Via Maniva 256 Collio
📞 030.9220911
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La proposta gastronomica è incentrata principalmente sulla carne che viene proposta nelle classiche preparazioni della cucina di montagna: gli stufati, le carni in umido o in salmì ed i bocconcini oppure le apprezzate costatate alla griglia. I primi piatti di pasta fresca sono quelli della tradizione con ripieni o condimenti a base di prodotti locali (Formaggio Bagoss, nostrano Valtrompia…).
Per gli amanti del pesce i filetti di trota del lago (di altura).
Degni di nota gli antipasti, i secondi ed i dolci adatti anche ai celiaci.
Possibile concordare un menù personalizzato per gruppi superiori a 30 persone.
Antipasti
Tagliere di Affettati Misti Nostrani (Salame, Speck, Coppa e Crudo) con Porcini e Carciofi insaporiti alle Acciughe € 11,00
Orologio di Formaggi con Formaggella d’Alpeggio, Nostrano Valtrompia D.O.P., Bagòss d’Alpeggio, Silter con Marmellata di Cipolle all’Aceto Balsamico e Pere con Cannella dell’Azienda Agricola “Pesei” € 11,00
Primi piatti
Pasta alla Bonardi
(Pasta fatta in casa con aggiunta di Farina Gialla condita con Panna Nostrana, Porri e Bagòss) € 12,00
Ravioloni Bàgoss e Noci € 12,00
Strangolapreti al Burro Versato € 12,00
Tagliolini fatti in casa al Ragù di Cervo (previa disponibilità) € 12,00
Secondi piatti
Polenta Grezza con Formaggio Bagòss fresco e Pancetta Nostrana € 12,00
Cervo in umido con Polenta di Storo € 15,00
Tagliata agli Aromi € 15,00
Formaggio Fuso con Polenta e Funghi € 12,00
Contorni
Insalata fresca di stagione € 3,50
Patatine Rustiche fritte € 3,50
Fagiolini con Cipolla € 3,50
Menù bimbi
Pasta al Pomodoro o in Bianco con Patatine fritte* € 8,00
Cotoletta di Pollo e Petto di Pollo con Patatine fritte* € 10,00
* Senza glutine su richiesta
Dessert
Strudel di Mele € 5,00
Crostata ai Frutti di Bosco € 5,00
Torta Sacher € 5,00
Torta Frangipane alle Mele € 5,00