
Dalie e Fagioli è un ristorante della Valtenesi in cui la cucina tradizionale incontra l’innovazione. Un connubio di semplicità e qualità, nato dalla passione di Fabio e il suo team, per la tradizione locale.
Cucina locale e italiana
Carta dei Vini 200 etichette
Sommelier in sala: Pietro Tubero
Un angolo di gusto e tradizione dove ogni piatto racconta una storia. Qui potrete immergervi in un’esperienza unica e magica. Un viaggio di eccellenza oltre i confini del gusto. “Siamo convinti che la passione e la dedizione possono davvero fare la differenza”.
Fermarsi da Dalie e Fagioli vuol dire celebrare il rito del gusto, in un ambiente dove l’eccellenza è standard e non è mai motivo di vanto. Non amano parlare di loro e preferiscono farlo attraverso i loro piatti mai banali.
Negli ultimi anni il ristorante è stato apprezzato e presentato dalle maggiori guide gastronomiche come la Michelin, Il Gambero Rosso, Le guide de L’Espresso e Il Golosario di Gatti e Massobrio. Sono stati vincitori nel 2017 della serie televisiva di Alessandro Borghese “4 Ristoranti”.
Manerba del Garda
Via Campagnola, 45
☎ 030.8551507
Prenotazioni
Chiusura settimanale: Giovedì
Orari cucina: 12-14 / 19-22
È consigliata la prenotazione
NEWSLETTER
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!
