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Un piccolo ricettario bresciano per quattro stagioni


Un piccolo ricettario bresciano per quattro stagioni reinterpretato

Sapori e storie della Cucina Bresciana | AB – Grafo


AUTUNNO

Chef: Philippe Leveiile del Ristorante Miramonti l’Altro di Concesio

  • Composta di lumache, funghi e pomodori all’olio extravergine d’oliva del Garda
  • Casoncelli di coniglio al burro di erbe aromatiche
  • Maccheroni al salmì dolce di beccacce
  • Galletto nostrano alla griglia con agretto della tradizione bresciana
  • Sfogliatina tiepida di pesce di San Vigilio con salsa al caramello

INVERNO

Famiglia Gavazzi del Ristorante Il Gambero di Calvisano

  • Composizione di coniglio sott’olio ai profumi dell’orto
  • Minestra di patate con cotechino
  • Tagliatelle di zucca e amaretti
  • Storione di Calvisano in crema di zucchine all’olio del Garda
  • Torta Gialla

Ricette della Tradizione bresciana


 

PRIMAVERA

Osteria Enoteca Il Volto di Iseo del compianto Vittorio Fusari

  • Verdure al vapore “fleur de sel”
  • Tagliolini al sugo di pesce di lago
  • Salmerino in guazzetto con salsa allo zenzero
  • Manzo all’olio con polenta
  • Mousse di cioccolato bianco

ESTATE

Trattoria Vecchia Lugana di Lugana di Sirmione

  • Zuppa di funghi di bosco con gamberi di fiume
  • Tortelloni di melanzane e zucchine al timo
  • Coregone al Lugana con porri e fave
  • Filetto di sardine alla fonduta di pomodoro con fagiolini all’olio gardesano
  • Costata di fragoline

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