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    Un piccolo ricettario bresciano per quattro stagioni


    Un piccolo ricettario bresciano per quattro stagioni reinterpretato

    Sapori e storie della Cucina Bresciana | AB – Grafo


    AUTUNNO

    Chef: Philippe Leveiile del Ristorante Miramonti l’Altro di Concesio

    • Composta di lumache, funghi e pomodori all’olio extravergine d’oliva del Garda
    • Casoncelli di coniglio al burro di erbe aromatiche
    • Maccheroni al salmì dolce di beccacce
    • Galletto nostrano alla griglia con agretto della tradizione bresciana
    • Sfogliatina tiepida di pesce di San Vigilio con salsa al caramello

    INVERNO

    Famiglia Gavazzi del Ristorante Il Gambero di Calvisano

    • Composizione di coniglio sott’olio ai profumi dell’orto
    • Minestra di patate con cotechino
    • Tagliatelle di zucca e amaretti
    • Storione di Calvisano in crema di zucchine all’olio del Garda
    • Torta Gialla

    Ricette della Tradizione bresciana


     

    PRIMAVERA

    Osteria Enoteca Il Volto di Iseo del compianto Vittorio Fusari

    • Verdure al vapore “fleur de sel”
    • Tagliolini al sugo di pesce di lago
    • Salmerino in guazzetto con salsa allo zenzero
    • Manzo all’olio con polenta
    • Mousse di cioccolato bianco

    ESTATE

    Trattoria Vecchia Lugana di Lugana di Sirmione

    • Zuppa di funghi di bosco con gamberi di fiume
    • Tortelloni di melanzane e zucchine al timo
    • Coregone al Lugana con porri e fave
    • Filetto di sardine alla fonduta di pomodoro con fagiolini all’olio gardesano
    • Costata di fragoline

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