
Un piccolo ricettario bresciano per quattro stagioni reinterpretato
Sapori e storie della Cucina Bresciana | AB – Grafo
AUTUNNO
Chef: Philippe Leveiile del Ristorante Miramonti l’Altro di Concesio
- Composta di lumache, funghi e pomodori all’olio extravergine d’oliva del Garda
- Casoncelli di coniglio al burro di erbe aromatiche
- Maccheroni al salmì dolce di beccacce
- Galletto nostrano alla griglia con agretto della tradizione bresciana
- Sfogliatina tiepida di pesce di San Vigilio con salsa al caramello
INVERNO
Famiglia Gavazzi del Ristorante Il Gambero di Calvisano
- Composizione di coniglio sott’olio ai profumi dell’orto
- Minestra di patate con cotechino
- Tagliatelle di zucca e amaretti
- Storione di Calvisano in crema di zucchine all’olio del Garda
- Torta Gialla
PRIMAVERA
Osteria Enoteca Il Volto di Iseo del compianto Vittorio Fusari
- Verdure al vapore “fleur de sel”
- Tagliolini al sugo di pesce di lago
- Salmerino in guazzetto con salsa allo zenzero
- Manzo all’olio con polenta
- Mousse di cioccolato bianco
ESTATE
Trattoria Vecchia Lugana di Lugana di Sirmione
- Zuppa di funghi di bosco con gamberi di fiume
- Tortelloni di melanzane e zucchine al timo
- Coregone al Lugana con porri e fave
- Filetto di sardine alla fonduta di pomodoro con fagiolini all’olio gardesano
- Costata di fragoline
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