• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Osteria al Bianchi – Brescia

    Osteria Al Bianchi di Brescia è un Locale Consigliato da Brescia a Tavola

     

    Osteria Al Bianchi - Brescia

     

    Osteria Al Bianchi è un locale storico di Brescia la cui esistenza è documentata già nel 1880. Qui si può degustare un aperitivo, pranzare o cenare, il tutto all’insegna della brescianità DOC (LEGGI TUTTO)

    SPECIALITA’
    MENU’

     

    Osteria Al Bianchi
    Brescia

    Via Gasparo da Salò, 32
    (nelle vicinanze di Piazza della Loggia)

    ☎ 030.292328

     


    Il locale è recensito
    sulla Guida Brescia a Tavola
    180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento
    e 8 Itinerari del Gusto

    A Pagina 107 della Guida

    Ordinala Ora!

    Valutazione

    Via Gasparo da Salò, 32, Brescia, BS, Italia

    • Posti interni: 40
    • Posti esterni: 16
    • Parcheggio: suggerito Piazza Vittoria
    • Fascia di prezzo: da 25 a 35 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

    Il Locale

    Osteria Al Bianchi Brescia

     

    Osteria Al Bianchi è un locale storico di Brescia la cui esistenza è documentata già nel 1880. Qui si può degustare un aperitivo, pranzare o cenare, il tutto all’insegna della brescianità DOC.

    Entrando l’atmosfera è quella bar di una volta. La buona qualità nei prodotti, la cordialità dei proprietari, l’allegria degli avventori … e ci si sente immediatamente a proprio agio.

    L’area dedicata all’osteria mette a disposizione degli ospiti due tipiche salette nelle quali si possono accomodare un numero limitato di persone. È quindi consigliata la prenotazione. Nella stagione estiva viene attrezzata un’area esterna (gazebo).

    L’Osteria Al Bianchi propone i piatti tipici della cucina bresciana. Le ricette sono preparate esclusivamente con prodotti di alta qualità.

     

    030.292328 | Prenota Online

    Le Specialità

    Brescia_Osteria Al Bianchi_Brescia_Stracotto d'asino con polenta

    Lo stracotto d’asino

    Le specialità del locale sono i malfatti agli spinaci, lo stracotto d’asino e il baccalà in due varianti (vicentina e pugliese). Ma trovano ampio gradimento fra gli avventori anche i casoncelli, la pasta e fagioli, e fra i secondi il pestöm, la coppa ripiena, le lumache, la tagliata… e per chiudere in bellezza, la deliziosa mousse di zabaione. In estate vengono proposti anche piatti freddi come la caprese, prosciutto e melone e la battuta di fassona.

     

    030.292328 | Prenota Online

     

    Menù alla carta

    Pasta e fagioli
    *
    Pappa al pomodoro
    *
    Risotto al Pestöm o pistilli di zafferano
    *
    e robiola di Zone
    *
    Malfatti al burro e salvia
    *
    Maccheroni zucca e taleggio
    *
    Penne alle verdure
    *
    Gnocchi di castagne al ragù stufato di asino

     

     

    Battuta di Fassona
    *
    Coppa ripiena al forno
    *
    Tagliata di manzo con rosmarino
    *
    Fettine di puledro alla griglia marinate
    *
    Lumache in zimino
    *
    Bocconcini d’asino al curtefranca rosso
    *
    Manzo all’olio


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985