All’Osteria Aquila Rossa torna un appuntamento imperdibile: la cena A Padernell sa fa sö al Porsell
Il menù prevede due antipasti, due primi, quattro secondi, dolce e caffè. Il celebre proverbio dice che del maiale non si butta via nulla. Noi lo sappiamo bene e abbiamo ideato un menu che omaggia la versatilità della carne di questo succulento animale.
La proposta
Antipasto della casa;
Polenta fresca con cotechino;
Casoncelli al ripieno di salame (ovviamente fatti a mano, nella nostra Casoncelleria di San Paolo)
Bigoli al Pestöm;
Porchetta al forno;
Filetto di maialino allo speck;
Salam cot;
Oss de Porsèl;
Cotiche con fagioli;
Dolce (fatto in casa, o meglio nella nostra cucina);
Acqua e vino della casa;
Caffè
28,00 € a persona – prenotazione necessaria
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER