Tutte le domeniche di Febbraio 2025 a Villa Calini di Coccaglio si fa il Sunday Brunch!
Troverete un’offerta ampia e variegata, con una selezione di piatti dolci e salati, pensati per accontentare e deliziare ogni palato.
Perchè scegliere il Sunday Brunch?
Per le sue ottime delizie fatte in casa: dai pancake soffici alle uova cucinate al momento, tutto è preparato con ingredienti freschi e di qualità.
Piatti unici e sorprendenti: ogni settimana nuove proposte dolci e salate per stupire il tuo palato!
Per l’atmosfera rilassata: a Villa Calini vi troverete in un angolo di serenità dove goderti il tempo lento della domenica, da solo o in compagnia di famiglia e amici.
Tutte le domeniche di febbraio dalle ore 12:00
Per i palati salati, è disponibile una vasta gamma di antipasti, formaggi e salumi pregiati. Sarà possibile gustare una selezione di piatti caldi come pasta, risotti e carni gustose. Per accontentare tutti si trova anche un’ampia scelta di insalate fresche e contorni sfiziosi.
Disponibile anche una selezione prodotti freschi di forno, pancake soffici e irresistibili, accompagnati da una varietà di frutta fresca di stagione.
Con un’atmosfera accogliente e un servizio impeccabile, il brunch di Villa Calini vi permetterà di trascorrere una domenica da sogno insieme alla vostra famiglia, amici o partner.
Menù
L’ANGOLO DELLE UOVA
Uovo pochè
Uovo fritto con crumble di patate
Uovo e salame
Omelette al formaggio, prosciutto cotto e spinaci
IL BANCO DEI SALUMI E FORMAGGI
Bresaola con nostrano in scaglie
Arrosto di tacchino agli agrumi
Primo sale, salva cremasco ed erborinato delle valli con le nostre marmellate senapate
IL SALMONE E LE INSALATE
Centrifuga di frutta e verdure di stagione
Misticanza puntarelle, melograna e acciughe…
Salmone marinato “Gravlax”
Patate americane e barbabietola
COME PRIMO CALDO
Capunsei integrali all’olio, salvia e grana
ANCORA DI CALDO
Torte di verdura
Pizza patate e scamorza
English roastbeef con Yorkshire pudding
DOLCE
Apple pie
Bread and butter pudding
Cheese cake
Torta secca del giorno
Gelato alla crema
€ 45,00 a persona bevande escluse
Vini da selezionare alla carte oppure al bicchiere € 7,00 Franciacorta Brut ns selezione € 5,50 bianco/rosso ns selezione
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’organizzatore
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!
⭐⭐⭐⭐⭐ Dimora storica della Franciacorta con scorci di grande suggestione nella quale lo chef Alessandro Cappotto vi conduce in un viaggio alla scoperta della sua cucina