Cena della Vigilia di Natale 2019
Potrete scegliere tra due gustosi menù, uno di carne e l’altro di pesce
Dalle ore 20.00
Menù Carne
Antipasti
Culaccia e lonzino stagionato con focaccia calda al rosmarino
Barchette di patate con mousse ai funghi porcini
Millefoglie di melanzane alla parmigiana
Primi piatti
Risotto carnaroli mantecato con funghi porcini e mirtilli
Tortellone di zucca al burro di malga e granella di amaretti
Secondi piatti
Filetto di fassona alla rossini con patate al vapore
Dolce
Semifreddo all’amaretto
Acqua
Vino rosso del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone)
Caffè
€ 40,00 a persona
(I bambini fino a 9 anni pagano € 15,00 con menu bimbi che comprende: pasta al pomodoro o in bianco e cotoletta con patatine)
È richiesta la prenotazione
———————————————————-
Menù Pesce
Antipasti
Capasanta gratinata
Fritto di calamari
Code di gamberoni in tempura con maionese aromatizzata all’arancia
Primi piatti
Risotto al Franciacorta Rosè con uova di salmone
Taglierini con aragosta e lime
Secondi piatti
Astice alla catalana
Dolce
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
Acqua
Vino bianco del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone)
Caffè
€ 45,00 a persona
(I bambini fino a 9 anni pagano € 15,00 con menu bimbi che comprende: pasta al pomodoro o in bianco e cotoletta con patatine)
È richiesta la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER