Cenone di San Silvestro 2019/2020:
Antipasto
Crudo San Daniele, carpaccio di cervo fumè, mortadella al tartufo
Composta di zucca e scrigno di piadina fritta allo squacquerone
Mousse di erborinato e cremino fritto
Polentina di Storo con baccalà, uvetta e pinoli
Insalata di lago al lime con verdure croccanti
Barchetta di patate gratinata ai funghi
Primi
Scialatielli alle primizie di mare
Tortello con burrata, vellutata di pomodoro San Marzano e olio al basilico
Secondi
Trancio di storione al Lugana con gremolada croccante
Tacchinella al forno con ripieno di prugne e castagne
Patate arrosto
Dessert
Sablè al Giunduia con salsa zabaione
Spumante
Vino Valtenesi bianco e rosso Az. Agr. Turina
Acqua e caffè
€ 75,00 a persona
Alla mezzanotte in salone: brindisi augurale e panettone
…poi musica e balli con Manuela
…alle 3.00 spaghettata per tutti!
Su prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER