Cenone di Capodanno 2019/2020
dalle ore 20.00
Il menù:
Antipasti
Culaccia con focaccia calda al rosmarino
Quiche lorraine con zucca e funghi porcini
Brioche salata con spuma di salmone norvegese
Spiedino di gamberoni gratinato
Primi piatti
Millefoglie di pasta verde con cotechino e lenticchie
Risotto mantecato al Franciacorta con tartare di scampi e lime
Secondi piatti
Filetto di vitellone al tartufo nero invernale
Trancio di storione in crosta di mandorle su purea di zucca
Dolci
Buffet di dolci natalizi, piccola pasticceria e frutta
Acqua
Vino rosso e bianco del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone)
Caffè
A mezzanotte brindisi di Capodanno
Musica con DJ e balli
€ 80,00 a persona
(I bambini fino a 9 anni pagano € 20,00 con menu bimbi: pasta al pomodoro o in bianco e cotoletta con patatine)
È richiesta la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER