Menù di Pasqua 2019:
Antipasti
Culaccia di Parma stagionata, Mortadella al Tartufo, Finocchiona toscana
Composta di pomodori verdi
Insalata di Polpo, Totani e Calamari
Capasanta gratinata con Porcini
Barchetta di patate con mousse di Cotechino e Pinoli
Primi Piatti
Tortello di Patate al Ragù di Agnello
Gramigna Paglia e Fieno con Vongole, Cozze e Bottarga di Muggine
Secondi Piatti
Lombata di Vitello al forno con Mandorle e Ananas
Calamaro ripieno alla Mediterranea
Patate al Rosmarino
Dessert
Tiramisù al Pistacchio
Colomba Artigianale
Spumante
Acqua, Vino bianco e rosso e caffè
€ 45,00 a persona
Su prenotazione
————————————————————-
Menù di Pasquetta 2019:
Antipasto
Prosciutto Crudo di Parma, Speck stagionato, Coppa di Langhirano
Composta di Cipolle Rosse
Fesa di Bovino stufata con Giardiniera Agrodolce
Insalatina Agrumata di Cereali e Verdure
Barchetta di Patate con Salsa al Taleggio
Lumache al Bacon
Primi
Garganelli con ragù di faraona e erbette
Fiocchetti ripieni di speck e fontina valdostana con salsa allo zafferano
Secondi
Tagliata di scottona con rucola, pomodorini e noci
Filetto di maialino ripieno con pere e Nostrano Valtrompia
Patate al forno
Dessert
Trittico di dolci della cascina
Acqua, vino della casa, caffè
€ 37,00 a persona
Su prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER