Domenica 21 Aprile dalle ore 12.30
Pranzo di Pasqua
Antipasti
Salame nostrano al coltello, pancetta nostrana e culaccia con focaccia calda al rosmarino
Vol au vent con mousse al prosciutto di Praga ed emmenthal
Torta pasqualina
Zucchine alla carbonara
Primi piatti
Risotto con punte di asparagi e bagoss
Caramelle con ripieno di fagiano al burro di Bagolino e Grana Padano
Secondi piatti
Capretto alla bresciana con polenta
Stinco di vitello ripieno con patate novelle al rosmarino
Dolce
Colomba artigianale con crema chantilly
Acqua, vino rosso e bianco del Garda (1 bottiglia ogni 2 persone), caffè
€ 38,00 a persona
(i bambini fino a 9 anni pagano € 15,00)
E’ richiesta la prenotazione
Lunedì 22 Aprile dalle ore 12.30
Pranzo di Pasquetta
Ricco buffet di Antipasti caldi e freddi
Primi piatti
Lasagnette con pesto alla genovese e bagoss
Caramelle alle erbette al burro e salvia
Garganelli con polpa di granchio
Secondi piatti
Roast beef tiepido con salsa alla senape
Spalla di vitello glassata con funghi chiodini
Trancio di luccio in carpione
Ricco buffet di dolci e piccola pasticceria
Acqua e Caffè
€ 20,00 a persona
(i bambini fino a 9 anni pagano € 10,00)
E’ richiesta la prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER