Per il weekend di San Valentino potrete scegliere tra due gustosi menù degustazione.
I menù sono validi nelle serate di Venerdì 14 e Sabato 15 Febbraio 2020.
Menù degustazione di carne
Per ben cominciare…
calice di benvenuto con prosecco Bepin de Eto
*
Selezione di salumi con orologio di formaggi accompagnati da marmellate artigianali
Flan agli spinaci su fonduta al Bagoss
La nostra giardiniera di verdure
Focaccia all’olio del Garda
*
Lasagnette di zucca e provola “in coccio”
*
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura ai funghi porcini
Sandwich di polenta e patate arrosto
*
Cremoso in cialda al passion fruit
*
Caffè e piccola pasticceria
€ 75,00 a coppia vini esclusi
Su prenotazione
—————————————————————————-
Menù degustazione di pesce
Per ben cominciare…
calice di benvenuto con prosecco Bepin de Eto
*
Moscardini in guazzetto di pomodoro su polentina rustica
Quenelle di gambero rosso agli agrumi
Burratina pugliese con acciuga del Cantabrico e confit
Fantasia di mare con polpo, seppia e verdurine croccanti
La nostra focaccia all’olio del Garda
*
Paccheri di Gragnano con tonno fresco, pecorino romano e zeste d’arancia
*
Turbante di branzino con cappuccio viola, brunoise di verdure e patate arrosto
*
Cremoso in cialda al passion fruit
*
Caffè e piccola pasticceria
€ 90,00 a coppia vini esclusi
Su prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER