ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 7 al 9 Giugno: Menù degustazione di Pesce

Alla Stella d’Italia di Gambara da venerdì 7 a cena a domenica 9 giugno a pranzo: Menù degustazione di Pesce

Tagliolini al nero di seppia - Stella d'Italia

 

Dalla cena di venerdì 7 al pranzo di domenica 9 giugno 2019 il Ristorante Stella d’Italia di Gambara propone, oltre al menù alla carta, un gustoso Menù degustazione di pesce.

La proposta:

Tagliolini al nero di seppia su crema di piselli e menta

Merluzzo rosticciato con tartare di pomodoro fresco, basilico e olive di Taggia

Gelato al fior di latte con frutti di bosco e crumble di biscotto

Acqua e caffè

€ 30,00 a persona

Prenotazione consigliata

 

PRENOTA ON LINE

 

📞 030.2072480

 

vedi la scheda

 


 

Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Gambara - Via Garibaldi, 15
Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985