• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Dal 7 al 9 Giugno: Menù degustazione di Pesce

    Alla Stella d’Italia di Gambara da venerdì 7 a cena a domenica 9 giugno a pranzo: Menù degustazione di Pesce

    Tagliolini al nero di seppia - Stella d'Italia

     

    Dalla cena di venerdì 7 al pranzo di domenica 9 giugno 2019 il Ristorante Stella d’Italia di Gambara propone, oltre al menù alla carta, un gustoso Menù degustazione di pesce.

    La proposta:

    Tagliolini al nero di seppia su crema di piselli e menta

    Merluzzo rosticciato con tartare di pomodoro fresco, basilico e olive di Taggia

    Gelato al fior di latte con frutti di bosco e crumble di biscotto

    Acqua e caffè

    € 30,00 a persona

    Prenotazione consigliata

     

    PRENOTA ON LINE

     

    ? 030.2072480

     

    vedi la scheda

     


     

    Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Gambara - Via Garibaldi, 15
    Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985