Venerdì 25 sera, sabato 26 e domenica 27 gennaio 2019 a pranzo al Ristorante Stella d’Italia di Gambara potete scegliere tra due gustosi menù degustazione.
Menù degustazione di pesce
Piccolo benvenuto con bruschetta pugliese e moscardini
Fettine di carpaccio di spada
Scrigni di polpa di scampi su vellutata allo zafferano
Tagliata di tonno al sesamo
In alternativa:
Fritto misto dell’Adriatico
Dolce a scelta
Caffè
€ 35,00 a persona (bevande escluse)
Menù degustazione di carne
Piccolo benvenuto con brioche salate,
prosciutto crudo, mortadella e carciofino alla romana
Tortelli di zucca al burro versato
Guancialino di vitello brasato al Barolo
Polenta
Dolce a scelta
Caffè
€ 30,00 a persona (bevande escluse)
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER