• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Da venerdì 25 a domenica 27 gennaio: Menù Degustazione

    Alla Stella d’Italia di Gambara venerdì sera, sabato e domenica a pranzo: Menù Degustazione

    Fettine di carpaccio di spada - Ristorante Stella d'Italia di Gambara

     

    Venerdì 25 sera, sabato 26 e domenica 27 gennaio 2019 a pranzo al Ristorante Stella d’Italia di Gambara potete scegliere tra due gustosi menù degustazione.

     

    Menù degustazione di pesce

    Piccolo benvenuto con bruschetta pugliese e moscardini
    Fettine di carpaccio di spada

    Scrigni di polpa di scampi su vellutata allo zafferano

    Tagliata di tonno al sesamo
    In alternativa:
    Fritto misto dell’Adriatico

    Dolce a scelta

    Caffè

    € 35,00 a persona (bevande escluse)


    Menù degustazione di carne

    Piccolo benvenuto con brioche salate,
    prosciutto crudo, mortadella e carciofino alla romana

    Tortelli di zucca al burro versato

    Guancialino di vitello brasato al Barolo
    Polenta

    Dolce a scelta

    Caffè

    € 30,00 a persona (bevande escluse)

     

    È gradita la prenotazione

     

    PRENOTA ON LINE

     

    ? 030.2072480

     

    vedi la scheda

     


     

    Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Gambara - Via Garibaldi, 15
    Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985