• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Venerdì 22 e Sabato 23 Marzo: La serata del Baccalà

    Alla Stella d’Italia di Gambara venerdì 22 e sabato 23 marzo 2019: La serata del Baccalà

    Baccalà con polenta - Ristorante Stella d'Italia

     

    Venerdì 22 e Sabato 23 Marzo 2019, in tempo di Quaresima, il Ristorante Stella d’Italia di Gambara, oltre alle proposte alla carta, propone un menù degustazione tutto dedicato al baccalà in varie declinazioni.

    Il menù

    Crostone di Altamura con baccalà alla Livornese

    Bocconcini di “Bertagnì” croccante su anelli di cipolla fritti

    Baccalà alla veneta con polenta

    Gelato alla crema con crumble di biscotto

    Caffè

    € 28,00 a persona vini esclusi

    È gradita la prenotazione

     

    PRENOTA ON LINE

     

    ? 030.2072480

     

    vedi la scheda

     


     

    Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Gambara - Via Garibaldi, 15
    Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985