ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 22 e Sabato 23 Marzo: La serata del Baccalà

Alla Stella d’Italia di Gambara venerdì 22 e sabato 23 marzo 2019: La serata del Baccalà

Baccalà con polenta - Ristorante Stella d'Italia

 

Venerdì 22 e Sabato 23 Marzo 2019, in tempo di Quaresima, il Ristorante Stella d’Italia di Gambara, oltre alle proposte alla carta, propone un menù degustazione tutto dedicato al baccalà in varie declinazioni.

Il menù

Crostone di Altamura con baccalà alla Livornese

Bocconcini di “Bertagnì” croccante su anelli di cipolla fritti

Baccalà alla veneta con polenta

Gelato alla crema con crumble di biscotto

Caffè

€ 28,00 a persona vini esclusi

È gradita la prenotazione

 

PRENOTA ON LINE

 

📞 030.2072480

 

vedi la scheda

 


 

Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Gambara - Via Garibaldi, 15
Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985