• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Sabato 14 Luglio: Serata Crudità di Pesce

    Alla Stella d’Italia di Gambara sabato 14 luglio a cena: Serata Crudità di Pesce

    Tartare di Salmone - Ristorante Stella d'Italia

     

    Sabato 14 Luglio, dalle ore 20.30, il Ristorante Stella d’Italia di Gambara propone una serata dedicata ai prodotti del mare con un Menù a base di crudità di pesce.

     

    Il Menù

    Tris di ostriche
    Gazpacho di pomodoro, lime e panna acida

    Millefoglie di pane carasau con battuto di gamberi rossi e manionese corallo

    Mezzo pacchero di Gragnano con tonno fresco, pomodori confit, pecorino e zest d’arancia

    Tartare di salmone con caprino fresco e semi di sesamo nero
    Cruditè di ombrina in carpaccio con crema di avocado
    Scampi al profumo di caffè con crema di latte al miele

    Trifle di panna e fragole

    € 50,00 a persona bevande escluse

    È gradita la prenotazione

    Gambara - Via Garibaldi, 15
    Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985