ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sabato 14 Luglio: Serata Crudità di Pesce

Alla Stella d’Italia di Gambara sabato 14 luglio a cena: Serata Crudità di Pesce

Tartare di Salmone - Ristorante Stella d'Italia

 

Sabato 14 Luglio, dalle ore 20.30, il Ristorante Stella d’Italia di Gambara propone una serata dedicata ai prodotti del mare con un Menù a base di crudità di pesce.

 

Il Menù

Tris di ostriche
Gazpacho di pomodoro, lime e panna acida

Millefoglie di pane carasau con battuto di gamberi rossi e manionese corallo

Mezzo pacchero di Gragnano con tonno fresco, pomodori confit, pecorino e zest d’arancia

Tartare di salmone con caprino fresco e semi di sesamo nero
Cruditè di ombrina in carpaccio con crema di avocado
Scampi al profumo di caffè con crema di latte al miele

Trifle di panna e fragole

€ 50,00 a persona bevande escluse

È gradita la prenotazione

Gambara - Via Garibaldi, 15
Locale storico di Gambara è nato a fine '800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985