Lo Stufato di fegato
Presentazione dello Stufato di fegato
Per gli amanti del genere, lo Stufato di fegato è un piatto da gustare in tutte le stagioni
Ricetta dello Stufato di fegato
Ingredienti per 6 persone
- 800 gr. di fegato di vitello
- 1 bicchiere di vino bianco
- 40 gr. di farina bianca
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1-2 cipolla
- 2 foglie di alloro, sale quanto basta
Preparazione dello Stufato di fegato
Si consiglia di preparare questo piatto utilizzando fegato di vitello perché più morbido di quello di manzo. Come prima cosa tagliate il fegato a fette sottili. Tagliate la cipolla julienne e mettetela in una padella con olio extravergine di oliva. Fatela soffriggere fino a quando la cipolla avrà assunto un bel colore dorato quindi aggiungete il fegato e fate cuocere da entrambi le parti. A metà cottura irrorate con vino bianco in cui è stata stemperata la farina. Fate completare la cottura aggiungendo le foglie di alloro e servite ben caldo.
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