Stufato di fegato
Per gli amanti del genere, lo Stufato di fegato è un piatto da gustare in tutte le stagioni.

Ecco la ricetta

Ingredienti:
(per 6 persone)
800 gr. di fegato di vitello,
1 bicchiere di vino bianco,
40 gr. di farina bianca,
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
1-2 cipolla,
2 foglie di alloro, sale quanto basta.

Preparazione:
Si consiglia di preparare questo piatto utilizzando fegato di vitello perché più morbido di quello di manzo. Come prima cosa tagliate il fegato a fette sottili. Tagliate la cipolla julienne e mettetela in una padella con olio extravergine di oliva. Fatela soffriggere fino a quando la cipolla avrà assunto un bel colore dorato quindi aggiungete il fegato e fate cuocere da entrambi le parti. A metà cottura irrorate con vino bianco in cui è stata stemperata la farina. Fate completare la cottura aggiungendo le foglie di alloro e servite ben caldo.


Richiedi il PDF della ricetta QUI* >> 
(*) Inoltrando la richiesta accetti l’iscrizione alla Newsletter di Brescia a Tavola
L’invio del Pdf è manuale e nel week-end potrebbe essere ritardato rispetto alla richiesta. Consigliamo di inoltrare la richiesta con largo anticipo (8-12 ore prima) rispetto all’orario desiderato.

 


Rimani aggiornato sulle “nuove” ricette della tradizione!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER