Anguilla Marinata L’anguilla marinata, piatto tradizionale delle valli salmastre, è molto diffuso in tutta Italia in particolare per le festività natalizie.
Baccalà in umido del Gasparo ® Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione bresciana, preparata con ingredienti poveri ma genuini. Qui l’interpretazione della Trattoria Gasparo di Brescia
Duo di Astice e Capesante su un letto di Bulgur stufato, Asparagi e Pomodorini ® Un piatto dallo spirito primaverile impreziosito dall’eccellenza e dalla finezza dell’astice e delle capesante, per un’esperienza culinaria senza paragoni offerta da Chef Cappotto
Il Manzo all’olio della Mezzeria ® Il Manzo all’olio, tipico di Rovato, è forse uno dei piatti più iconici della cucina bresciana. Questa è la ricetta che potete gustare alla Trattoria Mezzeria.
Cervo in salmì alla bagossa ® Una ricetta originale e gustosa per chi ama il gusto “selvatico” della selvaggina. Un piatto appartenente alla cucina tradizionale di montagna
Brasato di manzo allo scalogno con polenta ® Il brasato di manzo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana. Questa ricetta è una variante “allo scalogno”.
Coregone, asparagi e salsa bolzanina ® Il coregone è caratterizzato da una carne bianca particolarmente delicata, qui valorizzata da una preparazione essenziale ma molto attenta
Filetto di manzo alla brace, spuma al Franciacorta, polvere di cipolle rosse e.. ® Un piatto che rappresenta l’anima del Ristorante Al Burnec, carne di alta qualità cotta su brace a carbone esaltata dall’abbinamento al Franciacorta
Lo spiedo di Vivace ® Interpretazione di Vivace di Brescia dello spiedo alla bresciana, celebre ricetta della nostra tradizione. La carne intera è cucinata sottovuoto
Sarda di lago affumicata e fritta, miele agli agrumi ed erbe ® Questo piatto vuol riprendere le sue origini nello Spiedo Bresciano e riportarlo ad un qualcosa di estremamente collegato al Lido 84, il Lago di Garda
Sardine del Lago d’Iseo Essiccate al Sole con Polenta Abbrustolita ® Le Sardine essiccate sono il prodotto più tipico e antico di Monte Isola e del Lago d’Iseo qui sono abbinate alla polenta abbrustolita come vuole la tradizione
Tartare di Coregone ® Il Coregone trova ampio spazio nei menù dei locali che si affacciano sul lago di Garda non solo in piatti tradizionali ma anche interpretato in preparazioni gourmet come questa