Tagliolini freschi con scampi e pomodorini

 

Tagliolini freschi con scampi e pomodorini | Hostaria Uva Rava - Monticelli Brusati

 

Ingredienti dei Tagliolini freschi con scampi e pomodorini

  • Scampi
  • Tagliolini freschi
  • Prezzemolo
  • Pomodorini
  • Asparago
  • Salsa di pomodoro
  • Spicchio d’aglio
  • Sale, pepe e olio

Preparazione dei Tagliolini freschi con scampi e pomodorini


Fare soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio. Toglierlo dopo alcuni minuti e aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, l’asparago, un cucchiaio di salsa di pomodoro e un pizzico di prezzemolo. Fare rosolare bene il tutto e aggiungere gli scampi che avrete pulito in precedenza. Cuocere alcuni minuti e il sugo è pronto.

Appena i tagliolini saranno cotti versarli nella padella e saltarli insieme al sugo. Impiattare e servire.

 


La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto


Guida Brescia a Tavola 2023


La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.

 


Pdf della Guida
Ordina La Guida!