Tagliolini freschi con scampi e pomodorini
Ingredienti dei Tagliolini freschi con scampi e pomodorini
- Scampi
- Tagliolini freschi
- Prezzemolo
- Pomodorini
- Asparago
- Salsa di pomodoro
- Spicchio d’aglio
- Sale, pepe e olio
Preparazione dei Tagliolini freschi con scampi e pomodorini
Fare soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio. Toglierlo dopo alcuni minuti e aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, l’asparago, un cucchiaio di salsa di pomodoro e un pizzico di prezzemolo. Fare rosolare bene il tutto e aggiungere gli scampi che avrete pulito in precedenza. Cuocere alcuni minuti e il sugo è pronto.
Appena i tagliolini saranno cotti versarli nella padella e saltarli insieme al sugo. Impiattare e servire.
La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
Pdf della Guida
Ordina La Guida!