Cavatelli con Salsiccia, Fagioli rossi e Scamorza fumè ® Un primo piatto storico del locale, creato negli anni ’80, e tuttora amatissimo e molto richiesto dai clienti.
Risotto ai virzulì con formagella di Collio ® Ricetta che rispecchia il carattere povero e ingegnoso della cucina bresciana. I verzulì, erbe spontanee dal gusto inconfondibile, sono ottime per preparare il risotto
Riso Carnaroli Riserva ai profumi lime e limone salmerino alpino e il suo caviale ® Primo piatto che esprime appieno la raffinata cucina mediterranea contemporanea dell’Osteria Contini e il sapiente utilizzo di materie prime locali
Tortello di Maiale Nero dei Nebrodi ® Piatto originale ed accurato, che si inserisce nella ricerca stilistica ed estrema cura al dettaglio propria della cucina gourmet di Rita Cucina e Vini
Bigoli mori de “il Rustichello” ® Un piatto di origine siciliana preparato con i cosiddetti “bigoli de Bassan” o bigoli mori essendo di farina integrale. Ben si abbinano ai sapori forti di questa piatto che vede tra gli ingredienti: alici, capperi e peperoncino fresco
Mezze maniche, formaggio Bré, pepe e limone ® Il primo piatto Mezze maniche, formaggio Bré, pepe e limone è un vero e proprio omaggio ai territori della Campania e della Lombardia.
Risotto, limone, burrata e liquirizia ® Un primo piatto caratterizzato da un equilibrato accostamento di ingredienti, che permette a chi lo assaggia di compiere un viaggio lungo tutta la Penisola.
Risotto Asparagi e Bagoss ® In questa ricetta troviamo il formaggio Bagoss, tipico do Bagolino, come condimento di un saporito risotto stemperato dall’aggiunta degli asparagi
Spaghettone cacio e pepe con coregone e limone fermentato ® La ricetta qui presentata è un piatto che accompagna il Ristorante Duo dall’apertura e rende omaggio ad uno dei pesci simbolo del Garda il Coregone
Spaghettone mantecato al burro, sarde di Montisola e Kaffir lime ® Originale presentazione di una ricetta tipica lacustre: gli spaghettoni con le sarde. In particolare qui ritroviamo tutti gli ingredienti liberamente interpretati
Tortelli al bagoss con carciofi e liquirizia ® L’interpretazione dei casoncelli di Enne Bistrot che propone una ricetta originale per la farcitura con patate e Bagoss e condimento con carciofi e liquirizia.
Risotto zafferano, noce moscata e scampi al burro di cacao ® Raffinata ricetta che rappresenta alla perfezione la filosofia del locale e si esprime nel desiderio che ogni visita possa regalare agli ospiti un’esperienza indimenticabile