Tartare di verdure, avocado, alghe lattuga di mare, con salsa allo zenzero
Un antipasto di ispirazione vegana in grado di accontentare anche i palati più esigenti a cura del Ristorante Trattoria Glisenti
Ingredienti:
2 carote
2 zucchine
1 avocado maturo
1 scalogno piccolo
1 pezzetto di zenzero
sale pepe erbe aromatiche
alghe lattuga di mare in fiocchi un cucchiaio da tavola
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a piccoli cubetti le carote, le zucchine e l’avocado. Tagliare molto finemente lo scalogno. Grattugiare lo zenzero, sminuzzare le erbe aromatiche e spremere il lime. Riporre i cubetti di verdure e avocado in una terrina, unire sale, pepe, lime, riporre in frigorifero.
Dopo mezz’ora, unire lo zenzero, l’olio extravergine e le erbe aromatiche. Lasciare a riposo tutto unito per circa 15 minuti. Aggiungere le alghe lattuga di mare, mescolare, aggiustare di sapore e servire.
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