La Tartare di verdure, avocado, alghe lattuga di mare, con salsa allo zenzero
Presentazione della Tartare di verdure, avocado, alghe …
Un antipasto di ispirazione vegana in grado di accontentare anche i palati più esigenti a cura del Ristorante Trattoria Glisenti
Ricetta della Tartare di verdure, avocado, alghe …
Ingredienti
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 avocado maturo
- 1 scalogno piccolo
- 1 pezzetto di zenzero
- sale pepe erbe aromatiche
- alghe lattuga di mare in fiocchi un cucchiaio da tavola
Preparazione della Tartare di verdure, avocado, alghe …
Sbucciare e tagliare a piccoli cubetti le carote, le zucchine e l’avocado. Tagliare molto finemente lo scalogno. Grattugiare lo zenzero, sminuzzare le erbe aromatiche e spremere il lime. Riporre i cubetti di verdure e avocado in una terrina, unire sale, pepe, lime, riporre in frigorifero.
Dopo mezz’ora, unire lo zenzero, l’olio extravergine e le erbe aromatiche. Lasciare a riposo tutto unito per circa 15 minuti. Aggiungere le alghe lattuga di mare, mescolare, aggiustare di sapore e servire.
La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
Pdf della Guida
Ordina La Guida!