Le Costolette d’agnello al rosmarino

 

Costolette di agnello al rosmarino

 


Presentazione delle Costolette di agnello al rosmarino

La semplicità in tavola è spesso una grande alleata, in particolare quando il tempo a disposizione davvero limato. Ecco quindi un piatto facile da realizzare in un batter d’occhio: Costolette di agnello al rosmarino . Il nostro suggerimento rimane sempre lo stesso: privilegiare ingredienti di qualità.

 

Ricetta delle Costolette di agnello al rosmarino

Ingredienti per 4 persone

  • 8 costolette di agnello
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • timo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

 

Preparazione delle Costolette di agnello al rosmarino

Tritate finemente il rosmarino, l’aglio e il timo. Rosolate le costolette nell’olio di oliva per tre minuti, aggiungete il trito di erbe, il vino bianco, il sale, il pepe e cuocete dolcemente, facendo attenzione non asciugare troppo la carne: deve rimanere leggermente rosa all’interno. Servitele con il loro sugo di cottura.

 


La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto


Guida Brescia a Tavola 2023


La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.

 

Pdf della Ricetta: WhatsappEmail


Pdf della Guida: Email
Ordina La Guida Cartacea!