Dos burger…l’hamburger secondo lo chef dell’Antica Trattoria Piè del Dos
Una rivisitazione del classico hamburger, utilizzando ingredienti di alta qualità. In accompagnamento delle sfiziose patate fritte marinate in una salsa di latte e paprika.
Ingredienti:
Carne di Fassona
Pasta di salame
Patate
Latte
Paprika
Farina bianca
Formaggio Cheddar
Salsa barbecue
Bacon croccante
Insalata
Un pomodoro
Olio extra vergine d’oliva
Olio di semi
Pane
Preparazione:
Impastare la carne di Fassona, tagliata al coltello con la pasta di salame, facendo una polpetta “schiacciata” di circa 200 gr.
Mettere a cuocere la polpetta in padella con olio extra vergine d’oliva per circa due minuti per lato.
Tagliare le patate e marinarle in una salsa di latte e paprika: lasciarle nella salsa per circa un’ora poi infarinarle e friggerle in olio bollente.
Tagliare a metà il pane, mettere sopra due fette di cheddar ed infornare per qualche minuto finché il formaggio si è sciolto.
Comporre il nostro panino con della salsa barbecue, il bacon croccante, insalata, una fetta di pomodoro e la nostra polpettina di carne, chiudendo poi il panino.
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