I Paccheri con salsiccia, cipolla rossa di Tropea e Bagoss
Presentazione dei Paccheri con salsiccia ..
Questa ricetta è uno dei cavalli di battaglia dell’Osteria Valle Bresciana. Un piatto che racchiude gusto e tipicità. La combinazione di sapori decisi, in equilibrio tra loro, lo rendono un primo piatto che non si dimentica. Una ricetta semplice da poter preparare anche a casa sorprendendo gli ospiti.
Ricetta dei Paccheri con salsiccia ..
Ingredienti per 6 persone
- 400g. di Paccheri
- 200g. ci cipolla rossa
- 180 g. di formaggio Bagoss
- 10cl vino rosso
- 20g. di zucchero
- 80g. di Burro
Preparazione dei Paccheri con salsiccia ..
Preparare come prima cosa la cipolla, fatela caramellare in padella con il vino rosso e lo zucchero. fatela cuocere per 15 minuti tenendola bagnata con acqua o brodo. A parte in un altra padella cuocete la salsiccia per 10 minuti, togliete il grasso rilasciato e unitela alla cipolla.
Portare a bollore l’acqua salata per i paccheri. una volta cotti scolateli e uniteli alla cipolla dove avete aggiunto la salsiccia. saltate la pasta aggiungendo il burro e il Bagoss già grattuggiato fino a creare una crema che condirà la pasta. Aggiungete un goccio di acqua o brodo de vedrete il tutto troppo asciutto.
Vino in abbinamento ai Paccheri con salsiccia ..
San Gioan I Carati – Valtenesi Riserva DOC 2014 – Azienda Agricola San Giovanni
Il piatto “Paccheri con salsiccia ..“
è recensito nella Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
Pdf della Ricetta: Whatsapp | Email
Pdf della Guida: Email
Ordina La Guida Cartacea!