Pasta al S’Ugama

Dall’antica tradizione bresciana un primo piatto ricco e gustoso che vede la pasta fresca all’uovo la regina indiscussa della preparazione
(Il tempo di preparazione indicato in 5 ore comprende la preparazione del ragù)
Ingredienti:
Pasta all’uovo
Spinaci al burro
Ragù di carne
Prosciutto cotto
Grana Padano Burro
Procedimento:
Stendere la pasta all’uovo e farcirla con tutti gli ingredienti. Arrotolarla fino ad ottenere un’unico rotolo che andrà poi posizionato su un panno da cucina bianco. Arrottolarlo e legarlo. Procedere alla cottura in acqua salata. Una volta cotto tagliarlo a rondelle le quali verranno posizionate su di una teglia da forno. Cosparse di burro e grana padano verranno gratinate in forno.
Richiedi il PDF della ricetta QUI* >>
(*) Inoltrando la richiesta accetti l’iscrizione alla Newsletter di Brescia a Tavola
L’invio del Pdf è manuale e nel week-end potrebbe essere ritardato rispetto alla richiesta. Consigliamo di inoltrare la richiesta con largo anticipo (8-12 ore prima) rispetto all’orario desiderato.
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER